De lunes a viernes: de 10:30h a 15:00h y 16:30-21h; Sábado: de 10:30-15:00h

Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre en materia de protección de datos de carácter personal (LOPD), le informamos que todos los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.divinumbarcelona.es o cualquier sitio web asociado al mismo, formarán parte de un fichero titularidad de DIVYL, S.A, titular del citado sitio web y con domicilio social en Calle Murcia 32, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona (España) con CIF A58077900. Este fichero, inscrito en la Agencia española de protección de datos ha sido creado con el propósito de informarle sobre los productos y servicios y facilitar la realización de las transacciones llevadas a cabo con los comerciantes del sitio web.

Todas las comunicaciones con Ud. serán gestionadas con absoluta confidencialidad y todos sus datos personales serán tratados con la debida diligencia de acuerdo con las previsiones contempladas en la normativa española para garantizar su total seguridad. Si Ud. decide publicar o compartir alguna información o mensaje público en el sitio web se gestionará la citada publicación de acuerdo a su petición pero DIVYL, S.A como titular del sitio web, no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el Ud. o un tercero pueda sufrir con motivo de su libre decisión de compartir datos personales.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del sitio web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios ofrecidos. De no facilitarse todos los datos, DIVYL, S.A como titular del sitio web no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

DIVYL, S.A como titular del sitio web, podrá remitirle información comercial o publicitaria relacionada con servicios y productos de otros sectores que pueden ser de tu interés tales como el sector de seguros, financiero, bancario, bursátil, editorial, ocio, viajes y entrenamiento, formación y desarrollo profesional, mediante cualquier medio de comunicación incluido el electrónico.
Si no desea recibir la citada información comercial le rogamos nos lo indiques a la dirección de correo electrónico info@divinumbarcelona.es

DERECHOS DEL USUARIO

En cualquier momento, Ud. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos objeto de tratamiento, remitiendo un escrito indicando el derecho ejercido y acompañado de una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique a  la dirección postal arriba indicada o a la siguiente dirección de correo electrónico info@divinumbarcelona.es

C/ Remei 10, 08014 Barcelona